X



毎日マクドナルド!17日目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:12:24.694ID:iYakkOE50
底辺だけどマクドナルドきた!
https://i.imgur.com/ml3Mufl.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:13:16.777ID:dloUU/oGa
なんで色フィルターかけてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:13:45.324ID:iaf2TY3n0
お金持ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:13:46.063ID:iYakkOE50
>>2
なんでかけないの?

>>3
ないよ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:13:54.347ID:iYakkOE50
>>4
底辺だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:13:56.008ID:rUhRqewi0
俺もマックだけどUber Eatsでこれから届く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:13:58.497ID:FiC8tAP/0
金持ち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:14:02.778ID:iYakkOE50
>>6
まじかよ聞きたいことあるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:14:27.885ID:iYakkOE50
>>8
いいね

>>9
底辺だぞ

>>10
すまんどのドキュメンタリーかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:15:30.137ID:kOzipIUK0
使い回し?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:15:46.741ID:/zlr1iUW0
毎日マクドナルドとか神様かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:16:05.860ID:M6IunpMMd
こんなもん毎日食って体の調子悪くないのか定食にしろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:16:17.866ID:iYakkOE50
>>13
俺のは違うしな

>>14
いや撮りたてほやほや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:16:49.530ID:iYakkOE50
>>15
ただのゴミクズだぞ

>>16
まあポテトは毎日はやばいかもな
俺はサラダ食うことが多いよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:18:05.381ID:9Rzm98nla
今日もサラダ無しかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:18:41.729ID:iYakkOE50
>>19
ポテトの魅力は強すぎる…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:22:55.789ID:TIeP6woPa
ブルジョワやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:24:02.898ID:Zw24Uscza
チキチーのがやすくて美味いぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:24:26.340ID:iYakkOE50
>>21
底辺だぞ

>>22
テリヤキ食うぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:27:07.471ID:dR4NMR370
スーパーサイズミーってあれ宣伝に利用できなかったのかな
【注意:いくら美味しいからといって毎日毎食スーパーサイズを食べると健康に悪影響があります(笑)】みたいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:27:56.054ID:iYakkOE50
>>24
そもそもマクドナルドって新商品以外で宣伝する必要ないけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:29:22.207ID:dR4NMR370
>>25
それもそうか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:29:41.491ID:1henlM9s0
なにこの不安になる謎加工された画像
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:30:10.328ID:iYakkOE50
>>27
わかるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:30:24.163ID:38vuNzKR0
ミルクだから本物か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:30:45.319ID:iYakkOE50
>>29
たまには他のを頼むぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況