X



【急募】義務教育で教えるべきもの「第二次世界大戦の日本軍の悪事」「韓国の被害」 「日本人の韓国人への迫害」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:53:13.340ID:qb34P9pia
あとひとつは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:54:02.039ID:Znk/1BIOM
安倍晋三凶弾に散る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:54:38.874
大韓民国の偉大さ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:54:48.893ID:iP2z8F9N0
>>1みたいな弱者にならないためにすること
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:55:22.729ID:pzKsLUrCd
マテガイの捕り方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:55:54.780ID:s4/RZuPK0
韓国へ感謝する心
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:56:27.688ID:3SQkZ2lja
全部現在進行形で教えとるわ、バカ
むしろ「いい加減そういうネガティブな事ばかり教えるのはやめろ、このリアル極悪教師マン共が」ってとこだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:56:48.348ID:ZjeE6SfH0
わりと教えられてただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:57:29.786ID:eRmHdcY60
半島民は全員南極辺りに移住すればいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:58:17.922ID:BK8HZfCc0
確定申告のやり方
免許不要の軽車両にも適用される部分の道路交通法
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:03:09.404ID:eRmHdcY60
そもそも建国から100年経ってないのに
侵略蹂躙滅亡の繰り返しの歴史を
ドラマチックに改訂してるしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:14:13.835ID:ueuxO5iMr
韓国の歴史ドラマって
悪どいことをやってる朝廷が
民衆の決起で滅ぼされるみたいな話だらけだけど

あれ大半は他国から侵略されて滅んでる話を
盛り盛りに盛ってますから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:17:10.393ID:ZjeE6SfH0
>>14
「韓(から)」という呼称は古代日本からある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況