X



まん画家さん「女で50kgはデブだって言う男いるけど175cm以下はチビだよって言うのと同じ暴言だって話は前にしたっけ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:51:25.680ID:cB0044NkM
何回も立てんなハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:51:43.838ID:vQTAzRXa0
いんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:52:21.446ID:RwgCflnYM
何回も同じスレ立てるのはかまちょの中年ヒキニートだから?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:53:19.873ID:hb/DT0sd0
デブは甘え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:53:36.363ID:uK3fHJFU0
女の身長によるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:54:17.224ID:kXuEAD7Ap
80キロ超は確実にデブだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:56:09.323ID:rM7pWoPs0
身長は遺伝子によって限界がある
デブは生活習慣見直しで修正出来る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:57:42.571ID:PVghXKG/0
貧チビで50オーバーは意味不
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:00:15.223ID:FPJsvIxva
女の子の60kgは男の子の160cmくらいか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:00:52.268ID:UYBEpZcQr
痩せろデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況