あれ?花粉終わった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:43:34.314ID:4ASEEt6B0
そういえばくしゃみも出ないし目も痒くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:44:22.267ID:yEPU3Of30
もとからないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:45:41.444ID:VLL7V3m60
抜け駆けすんなハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:47:59.232ID:aaIawDRQ0
ヒノキのシーズンになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:56:26.377ID:1Oq4yXoMa
終わってないわよ アタシが証明するわよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:57:10.921ID:xoq2eHXb0
北海道は5月から花粉なんだよふざけんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:58:08.600ID:2it7QdZS0
ここ2週間はマスクしなくても楽になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:59:58.634ID:1Oq4yXoMa
おまえら花粉症エアプだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況