X



【画像】入社式の光景、違和感しかないwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:43:54.505ID:3PbNePdFp
新年度に合わせて畳ハイヒールガイジの活動も活発になってきたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:44:02.708ID:pr/wBBQj0
怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:44:21.728ID:WcTpN2Wbp
マスク?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:46:05.840ID:oKKIl5qb0
畳ガイジがイキイキとしててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:46:54.454ID:hJ6KZOYga
リクルートパンプスをはいてないと不自然だよな。ハイヒール抜きだと短足胴長で全身のバランスが悪くなるし、スーツ姿は頭の先から靴まで込みでデザインされてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:46:56.564ID:3PbNePdFp
【画像】沖縄県のJK、激カワだったwwwwwwwwww
【画像】Z世代の新入社員さん、さっそくやらかすwwwwwwww
西日本の田舎って山ばっかりだよな
【画像】Z世代の新入女子社員、さっそくやらかすwwwwwwwwwww
馬鹿「反日国の情報戦に乗せられてる奴は左翼、または工作員。俺たち愛国者は違う」←これwwwwwww
【画像】この女の子の中にマナー違反がまぎれてるぞ!!!!!!
【画像】入社式、ガチできしょい      
【画像】入社式の光景、違和感しかないwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:47:44.728ID:3PbNePdFp
>>6
バレてるしわざわざID変えなくていいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:48:51.695ID:OPMm0UgS0
>>8
凧ないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:49:08.261ID:hJ6KZOYga
>>8
凧ないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:49:23.650ID:3PbNePdFp
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:49:25.402ID:OPMm0UgS0
>>2
正解は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:49:38.791ID:OPMm0UgS0
>>3
何が怖いかそれが答えだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:49:59.269ID:OPMm0UgS0
>>4
ブー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:50:07.715ID:OPMm0UgS0
>>5
正解は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:50:17.295ID:OPMm0UgS0
>>6
その心は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:50:21.176ID:OPMm0UgS0
>>7
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:50:25.706ID:OPMm0UgS0
>>8
ブー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:50:33.526ID:OPMm0UgS0
>>10
たしかに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:50:38.978ID:OPMm0UgS0
>>11
笑うな!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:50:50.060ID:OPMm0UgS0
>>19
なるほど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:51:49.150ID:OPMm0UgS0
正解は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:51:56.679ID:Fqzq0Fcs0
個性がない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:52:32.255ID:OPMm0UgS0
>>24
強烈な個性を出す方法はなーんだ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:54:38.935ID:o8awl4/s0
>>1
宗教っぽくてきもいが真ん中の男で安心する
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:55:02.642ID:3sgO2NhF0
1枚目最後列中央の顔
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:55:36.140ID:PWm4gc2k0
頼むからコテ付けてください
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:55:37.828ID:x9WZn2o7d
何がしたいのやらこのガイジ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:56:18.426ID:OPMm0UgS0
>>26
着眼点よし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:56:31.156ID:OPMm0UgS0
>>27
正解は?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:57:06.783ID:OPMm0UgS0
>>28
ブー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:57:11.125ID:03X0ZPL7M
腰痛めてそうな立ち方だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:57:12.332ID:OPMm0UgS0
>>29
当てて
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:57:30.874ID:OPMm0UgS0
>>33
正解は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:58:10.123ID:PWm4gc2k0
ブーじゃなくて本当に不快なんだよお願いしますコテ付けてください
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:59:09.042ID:AZNxb0ZV0
畳ガイジは4月から仕事ないのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:59:44.437ID:OPMm0UgS0
>>36
正解
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:59:53.411ID:OPMm0UgS0
>>37
は?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:00:33.291ID:LLVy4rIA0
畳の部屋なら椅子ではなく座布団使え
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:01:23.158ID:OPMm0UgS0
>>40
正座はつらい!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:07:11.471ID:OPMm0UgS0
正解は

リクルートスーツなのに
パンプスはいてない!ヒールがない!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:10:41.267ID:OEcKy8Byd
朝から元気だな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:12:20.212ID:ct8gFNRRd?PLT(15001)

葬式かな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:12:45.055ID:MvJDf+A9r
こいつのことNGにする方法誰か教えてくんね?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:15:01.537ID:FWhtqa5O0
畳ガイジじゃなくて「正解は?ガイジ」だろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:15:41.741ID:OPMm0UgS0
>>43
ピンポン!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:15:56.596ID:OPMm0UgS0
>>44
こら
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:16:15.293ID:OPMm0UgS0
>>45
やめ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:16:20.557ID:OPMm0UgS0
>>46
わかる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:16:31.963ID:OPMm0UgS0
>>47
それは温泉シリーズ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:17:13.515ID:AZNxb0ZV0
>>39
シフト増やしてもらえないんでしょ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:17:14.720ID:6rBxJl79a
和室だろ?ハイヒールくらい履けよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:20:17.295ID:OPMm0UgS0
>>53
ブー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:20:29.597ID:OPMm0UgS0
>>54
ピンポン!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:22:03.692ID:SdM8Mulep
自演
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:22:34.469ID:b5gMiHnYa
な、言ってるだろ?
お前はその辺にいるただの中年なんだわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:25:34.279ID:OPMm0UgS0
>>57
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:25:50.552ID:OPMm0UgS0
>>58
お前な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況