X



年収350万で結婚ってキツい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:41:54.170ID:IkMgNoWn0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:42:11.613ID:37K45eaP0
無理
終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:42:16.071ID:kaHA9Gr40
相手も働いてるなら余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:42:29.745ID:TIRlk8ila
子供が可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:44:44.584ID:bUheQE6m0
別に結婚するだけならいいんじゃね
子供は望みすぎるなって感じだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:50:50.614ID:SDeksHotd
僕もそんなもんだけど結婚する必要性ってあるの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:52:30.227ID:kaHA9Gr40
>>9
法的に夫婦と認められてないと制限される部分があるから
日本においては籍入れるメリットはある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:52:41.123ID:6PgDWM3nM
二馬力なら余裕
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:53:31.813ID:c7qCDeNz0
大丈夫です
愛があれば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:55:42.591ID:lQ8PLXnQr
何歳?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:56:09.794ID:OKPnYher0
>>8
いや望むなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:58:01.055ID:D2EBatx30
子供いたら専業の方が楽だけどな
半端なパートが一番いらん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:58:31.112ID:/B2rwP4va
共働き(財布別)で子供いないなら余裕
遊ぶ金もあるし貯金も出来る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:05:44.684ID:WKhDes7n0
彼女いくつ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:11:22.134ID:WKhDes7n0
貯金は?
年齢も考えてもうしたほうがいいだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:18:06.054ID:D2EBatx30
まだ20代なら3〜5年後の年収をいくらで見てるかでも違うな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:20:58.946ID:v4ifUOU7d
まあ別に平気
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:22:14.297ID:SU9wDGhBM
女は共働きできますっていいつつすぐやめるから気を付けろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:27:41.636ID:Pa1Pf0YY0
俺年収600万あるけど結婚できる金ねえわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:39:44.356ID:ptgeXSI90
>>29
俺もこれだわ
結婚とか資金的に考えられん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:41:36.699ID:CnB/Hodt0
地域次第
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:41:50.494ID:Cg7F84lxr
何の仕事してんの?
お互い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:53:44.962ID:YlcSAdVSd
別に子供一人いると次々15000円国から手当でるし職場からも手当あるだろうし一人くらいならいけるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:49:53.003ID:D2EBatx30
横浜とかだと育児支援がポンコツだからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:50:14.698ID:dmNU4e0ya
新卒3年以内とかならまあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:05:51.256ID:SDeksHotd
>>12
今のところないな、SNSとかやってると女の悪いところばっかり来てうわめんどくせ、無理ってなってるとこもある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:08:24.852ID:mrkDLTjI0
結婚は出来るけど
子育て二人と考えると相手も正社員で350万稼いでても足りなそうだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:09:42.524ID:ptgeXSI90
世帯年収1000万は超えてないと子どもとか無理じゃね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:11:57.189ID:mrkDLTjI0
>>41
そんなに稼いでるのに月5万しか貯金出来ないの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:12:47.321ID:p667mD9vM
9割が分割払いだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:13:45.070ID:94ZfpxtQa
してる人はいるよ
共働きなら子供一人くらいなら余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況