X



よく江戸時代の銭湯は混浴だったとか言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:34:06.150ID:zlBOYl5Dd
江戸時代の銭湯なんてろくに明かりもなくてぼんやり影くらいしか見えなかったんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:35:01.331ID:+1VtumV0d
だからハッテン場にもなってたらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:35:17.293ID:XSpAzgP7a
照明を奴隷みてぇな女にやらせてたから最高だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:37:10.534ID:hIV4bmoVM
当時の平均視力6.0くらいだろ気合入れれば見えると思う
ちな銭湯の二階は畳敷きでくつろげるんだが男しか入れなかった
んで下の風呂覗ける仕掛けもあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:37:19.466ID:zlBOYl5Dd
少なくとも現代の風呂場とは大きく異なるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況