X



【画像】ひろゆきの嫁、美人すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:33:51.634ID:kaHA9Gr40
なんで顔出したんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:34:13.018ID:pMPdOfNl0
ピスタチオみたいな顔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:34:20.978ID:/zlr1iUW0
ひろゆきとそっくりだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:35:03.165ID:vQTAzRXa0
ひろゆきのお母さんと言われても信じる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:37:07.764ID:pMPdOfNl0
>>13
息子、カイジの班長みたいな顔だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:37:11.784ID:tOjh82Fh0
いや人の嫁さん悪く言うなよ
マジで美人だと思ってるなら構わんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:37:57.753ID:tPB6OJnk0
ひろゆきがこいつに中出ししたという事実
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:38:15.888ID:I3bFjwjzp
>>14
まだ髪生えそろってもないのになんか普通に喋りそうで怖いよな
泣いたりもしなさそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:38:53.432ID:tG8ywXPG0
>>11
GAGワロタ 確かに似てるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:39:17.718ID:zv//5Rug0
>>15
美人すぎるってスレなのに悪く言ってると思ってるのはこの嫁のことをお前がブスだと思ってるからじゃねえの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:42:50.376ID:tG8ywXPG0
>>15
ゴミ 鏡見てこいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:42:54.874ID:EpeHDi/z0
>>20
相方の名前もひろゆきだしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:43:59.491ID:YDyJIyuUr
ガーシーが的にするって脅迫したのはこの嫁か
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:46:46.115ID:rKgMRKpPp
お前らも毎日毎日誹謗中傷してて飽きないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:47:23.458ID:ylu/9bZE0
>>26
で、この嫁がガーシーじゃなくむしろひろゆきに「おめーが誰かれ構わず弄るから私が迷惑してんじゃねーか、ブレイキングダウンに出させるぞ」
って発信したの見て攻撃やめた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:48:00.764ID:x6J1Ov6pd
ゲーハー
0033小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/03(月) 11:49:06.471ID:kW2ZCVOp0
能面みたいな顔
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:51:35.215ID:Y0p6EG36M
昔の写真みたら割とガチで美人だっあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:52:44.972ID:dNvqNS1er
実際削ジェンヌってこの人なの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:53:45.231ID:6dVj9KaqM
顎髭生やしておちょぼ口にしたらひろゆきになるんじゃない?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:55:46.377ID:MKHpzgyud
これ作画の人じゃないの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:58:01.735ID:zv//5Rug0
>>35
こんなゴミ画質でなにもわかんねえよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:05:04.209ID:nQiJC0360
歳もとればそうなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況