X



アーマードコアっていつ発売なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:22:03.722ID:ZMLA77bMa
来月とかには出ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:22:35.437ID:GcXfaihC0
今年中ならラッキーくらいに考えとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:22:44.040ID:jlnQ8DN+H
延期して来年だろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:23:28.885ID:ZMLA77bMa
まだまだか・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:24:04.036ID:p48ky+frd
突然ポシャる可能性もゼロではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:24:07.338ID:/b493hNXM
去年の公表では今年11月予定だったはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:24:37.467ID:/b493hNXM
去年の公表では今年11月予定だったはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:24:56.062ID:ZMLA77bMa
エルデンのDLCのあとかぁ・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:26:21.685ID:ZMLA77bMa
まぁ大した追加情報も出してないしまだ少しかかるのかなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:30:10.455ID:LhUtumrBM
騙して悪いが
ってなるんでしょ知ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:31:20.086ID:r+RN3BVr0
あそこまで鳴物入り出したら無くなりはしないだろうけどまだまだ先だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況