X



女子校の教師←これがこの世の職業の頂点だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:21:30.691ID:bOZ2k1eJ0
毎日JKと話せて金も貰えるとか最高じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:21:46.948ID:dmNU4e0ya
生殺しじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:21:55.209ID:7MWT/cNZ0
中高の先生はなりたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:21:57.200ID:r2yEkF2k0
嫌われたら地獄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:22:26.526ID:rLXqCx7Q0
手出さない自信ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:22:35.178ID:XKD9FPgW0
ダイレクトにまんこボリボリ掻いてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:23:15.030ID:BTlryxmUa
教師だけはなりたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:23:59.627ID:yJDnUhG9d
女子校の教師って希望するば誰でもなれるもんなの?
それとも完全配属ガチャか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:24:54.761ID:bOZ2k1eJ0
なんでお前らやらんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:26:30.300ID:/b493hNXM
>>9
男は家庭持ち落ち着いた人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:28:37.825ID:E0ov7Wc00
北関東の公立高校って偏差値高めのところに限って男女別学だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:29:10.537ID:fp3sCcq30
男子校の教師←この世の地獄
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:30:06.934ID:L3Mg4UZ2a
頭悪い奴らに授業とか最悪だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:30:52.789ID:kl16rSZy0
モテたらいいだろうけど
嫌われたら地獄じゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:32:22.972ID:r4H4T9KHd
不良の女子高生にエッチなイタズラされるんだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:38:06.918ID:OaHu7HyT0
仲良くなれるコミュ力あれば楽しいだろうけど、女で未成年の時点でかなり守られてるからいきなりどん底に落とされるリスクを常に背負ってないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況