X



趣味のサークル辞めて完全なる無職になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:17:11.276ID:ZS+TX8TX0
通う場所がないって最高だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:18:19.662ID:ZACZc74+p
金にならない遊びを仕事してだと思っている基地外
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:18:42.402ID:YzQ2ia1CM
趣味のサークルでお賃金出てたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:18:49.760ID:i/m+R2Tf0
どうやって生活するの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:20:05.760ID:ZS+TX8TX0
サークルで金出るわけないじゃん
通う場所があったら完全な自由って意味だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:20:39.384ID:ZS+TX8TX0
間違えた。
通う場所があったら完全な自由じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:22:11.001ID:0tWhAlbdp
趣味のサークルが義務的で苦痛になってくるあたりが無職っぽくていいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 11:22:43.115ID:CRO7nTERp
サークルやめたのと無職なにか関係あるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:24:58.857ID:jwYrntyF0
軽めの知的障害ありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:25:04.087ID:VrQdra+K0
サークル辞める前から無職だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:26:12.532ID:r8lpqmc00
頭悪そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:30:28.811ID:E0ov7Wc00
ナマポと年金生活しかしたことないんだろ、物心ついた時から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況