【朗報】細野さん坂本さんの死には速攻コメントを発表するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:11:28.746ID:2OhB17vX0
いま『高橋幸宏』という本を読み終え、多くのファンがあとがきを書こうとしている。物語は終わったが本は消えず、ずっとそこにある。幸宏の死は世界に反響を及ぼした。彼が海外のミュージシャンに与えた影響の大きさを今更ながら知り、高橋幸宏が実は大スターであることが判明した。しかしながら判明していないことがまだある。彼はハゲだった。90年ごろの気色悪いジャケットのCDブロードキャストフロムヘルの裏に顔写真がのっているがはげている。92年では近所を放棄で掃除しているジャケットでは横からみたはげ。それ以降は帽子をかぶり絶対にシャッポをぬがなかった。僕と坂本くんは剥げてないがユキヒロは30年以上はげていた。はげも腫瘍も頭の病気だがファッションセンスは抜群だがハゲの前にエラが張っていたがそれもファッショナブルだったがその後はげてしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:13:18.201ID:p7hVOXKK0
ガイジ多すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:00:06.831ID:tG8ywXPG0
パヨクが死んで嬉しいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況