X



男は男らしくしなさい!←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:04:35.341ID:mZ8o7h890
嫌なんだが
か弱い私を守ってほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:05:07.957ID:bOZ2k1eJ0
陰キャやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:05:12.507ID:rLXqCx7Q0
男の娘ってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:05:22.352ID:6dVj9KaqM
女の子になれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:05:33.840ID:uVVuMjnpr
守ってくれる人にモテないだけじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:05:50.432ID:mZ8o7h890
>>2
そりゃ陰よ
陽キャ怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:06:17.880ID:mZ8o7h890
>>3
女装したい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:06:30.481ID:6dVj9KaqM
俺は陰キャだけど陰キャの方が怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:06:31.741ID:mZ8o7h890
>>4
なりたい
切実に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:06:46.009ID:mZ8o7h890
>>5
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:06:53.792ID:+4ytlIXhM
男から見てもダサい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:07:11.437ID:mZ8o7h890
>>8
なんで?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:07:15.423ID:OZWi+ow9M
>>8
わかる陰キャの方が過激だし陰湿で攻撃的だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:07:26.688ID:mZ8o7h890
>>11
ダサくていい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:08:05.650ID:mZ8o7h890
>>15
戦いたくない
闘争心ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:08:30.732ID:zlBOYl5Dd
ヤンキーとオタク
貴族とヤクザ
って同質の人種なんだと大人になってから理解した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:09:20.584ID:zTPO+zSzr
>>17
ヤンキーとオタクってどこが同じなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:10:22.889ID:y2+b/u+j0
きみ性同一性障害?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:10:35.064ID:mZ8o7h890
化粧してスカート履いてキレイな格好して男の子にちやほやされたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:10:53.131ID:mZ8o7h890
>>19
違う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:11:22.028ID:y2+b/u+j0
>>20
ホモやんきみ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:11:58.356ID:mZ8o7h890
>>22
違う
恋愛対象は女の子
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:12:20.006ID:zlBOYl5Dd
>>18
排他的身内主義
上下に厳しい
仲間内のノリ(ルール)に異常に固執する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:12:47.082ID:uVVuMjnpr
>>18
恐らく世間からは白い目で見られつつ仲間同士で結びつき、オタクやヤンキー同士でも抗争するから行動原理が似ているってことじゃないかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:13:37.410ID:8PMAV90T0
>>18
バイクオタクとかソシャゲ厨とかパチンコ化のアニメとか
そこら辺見ると親和性高いだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:14:59.607ID:mZ8o7h890
成人式とか振袖着たかったよね
スーツとか袴とか…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:15:54.589ID:SKdZM/tP0
女らしく!はハラスメントだとか言うけど、男らしく!は平気で強要してくるよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:17:01.427ID:mZ8o7h890
>>28
これ
女の子は性格も見た目も男の子みたいな人いるのにそれでも女の子扱いされてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:20:03.868ID:SJrOVhLA0
男らしさとは

子供っぽい​ところ​が​なくなっ​た​人​の​こと
つまり子供っぽい​考え方​や​話し方​や​行動​の​仕方​を​やめ​て、
大人​の​考え方、話し方、 行動​の​仕方​が​できる​よう​に​なっ​た​人​のこと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:22:44.454ID:SJrOVhLA0
男らしい​と​は、単に​たくましい​と​いう​だけ​で​なく、よく​働き、
感情​を​コントロール​し、自分​の​行動​に​責任​を​持つ​こと​です
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:24:58.493ID:SJrOVhLA0
男らしくないとは
・マナー​を​わきまえ​ない
・自己​中心​的
・まず​遊び​たい
・感情​を​抑え​られ​ない

男らしいとは
・敬意​を​払う
・自己​犠牲​的
・責任​を​果たす
・感情​を​コントロール​で​きる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:27:52.724ID:zlBOYl5Dd
スライムらしくありたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:37:18.707ID:ChcgLbK20
夜に男になろうとしたら拒否するくせに勝手なこと言うな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:15:31.694ID:CzvktSZMa
守ってもらえる男
・八方美人でない
・倒れるまで努力する
・仲間のためならフットワークが軽く命を賭けることも辞さない
・要するに忠犬タイプの男らしいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況