X



坂本龍一の印象を挙げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:34:02.608ID:O+EtbRIqd
パヨク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:34:15.080ID:x7e+6dj5a
ジャージ嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:34:28.485ID:4gFQ25/30
なんかホモみたいなイメージあるんだけどなんでだろうな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:34:44.164ID:U603Dcitd
誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:34:50.172ID:dWLMwnVca
アホアホマンの兄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:35:07.842ID:2igVxYo9a
白髪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:35:20.933ID:c5getMPUp
野獣のような男
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:35:24.210ID:x6b/gA5Y0
人間性クソ、結構曲作ってるのに好きな曲少ない、YMOで不人気曲はだいたい坂本
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:35:34.773ID:34uxHOfZ0
アジエンス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:35:35.180ID:rcJAxXdTM
ガンで苦しんだイメージですね新宿古着屋ワタナベが苦しめよいつ死んでも社会に影響無いんだからダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:35:51.707ID:3+TsVyPrp
戦場のメリークリスマス
あんまり人物については知らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:36:12.246ID:n+CbAEen0
白髪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:36:21.575ID:rtOS/51hr
浜ちゃんが罰ゲームでシャーペンの部品取りにニューヨークまで行った時のドアを少しだけ開けて放り投げた場面が印象的
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 00:37:20.875ID:uAXyWXNb0
たかじんがどうどうと昔TVで言ってたけど
坂本龍一は20歳かそんなとき未成年の女連れて薬物やってたって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:38:55.838ID:w1VlcfHp0
アジテーター
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:40:06.205ID:O+EtbRIqd
>>13
あったなあwなつい…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:41:48.410ID:0g5pHXja0
急に某コレクティブに正式加入したと思ったら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 00:47:42.896ID:W7w0DjUOr
戦場のメリークリスマスはガチで美しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:49:22.003ID:mQgO4WE30
和製ブライアンイーノもどき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況