親が金持ちじゃないとなれないものって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:25:11.912ID:v+XjxMMWd
レーサー以外ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:25:38.220ID:ITye7OR10
政治家
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:25:44.089ID:KEThpcS5d
医学部って独学で行ける?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:25:47.218ID:YZxGrusd0
レーサーはまっすぐ前しか見ないんだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:26:41.590ID:QqlW+yIer
政治家
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:26:49.883ID:SgMOOOi70
政治家
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:27:22.989ID:LcnmPJtb0
>>3
貧乏人でもなれる最高峰が医師だと思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:27:44.651ID:qqlvlj8Xr
ゴルファーとかウィンタースポーツ系の選手とか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:28:57.572ID:3T+Q9WZI0
政治家
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:30:03.779ID:/M9NOBwy0
政治家は割と反例いっぱいいる
今の北海道知事とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:30:17.852ID:2awRMLui0
親父は借金地獄から脱却するために勉強ガチって国立医学部行って医者なったわ
なお
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:31:14.391ID:lUf5D0NT0
地主
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:31:52.988ID:SgMOOOi70
>>10
なお岸田
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:32:16.952ID:n+CbAEen0
フィギュアスケートとかヴァイオリンとかよくテレビで金かかるって自慢してるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:32:33.727ID:Qko60FbM0
アニメ声優(特に女性)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:33:13.546ID:GzboXh4N0
子供できてから大学費用調べたけど医学部は無理だわ
3000万近くかかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:34:16.210ID:nRGyJyHe0
ゴルフは道具揃えて10万
打ちっぱなし月2万

そんなにかからんくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:35:33.798ID:LcnmPJtb0
>>17
打ちっぱなしで上手くなれるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:35:34.094ID:/M9NOBwy0
>>17
コース代「^^」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:36:17.054ID:qqlvlj8Xr
打ちっぱなしでプロになれるんならな
実際にはコーチもつけるしコースも回りまくるしで他に比べりゃ金はかかるだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:46:14.666ID:oq7wufLa0
普通な人
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:47:24.184ID:efRMGhlf0
音楽家
歯科医
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:50:46.553ID:9pXCa0Je0
ゴルフ、テニス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:53:45.348ID:l6lGiJWF0
首相、大富豪の息子
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:14:29.918ID:gnhhKhK/d
エアレースのむろなんとかさんすげーよな
もともと金持ちかなんかだろうと思ってたわ
0028中卒プラ工場
垢版 |
2023/04/03(月) 02:18:17.001ID:kgeiKp8Ra
フィギュアスケート選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況