X



カードゲームを新規でやろうとしても、昔の何百万円もするカードとか手に入らないからむりしまゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:16:59.904ID:K5JKVIP80
遊戯王、ポケカ、デュエマはデッキのカードを豪華にしたい場合は新参は無理だし
MTGにいたってはデッキが作れない状況になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:28.815ID:9xpl5O5o0
コピーしてスリーブに入れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:22:12.260ID:P0TzbSnJM
環境という言葉をご存知?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:22:52.526ID:+3SzBpJI0
そもそも新参のくせにデッキのカード豪華にしようとするなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:23:55.019ID:RPRe41Za0
アプリゲームでやればいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:37:40.910ID:K5JKVIP80
>>4
豪華じゃないと、マウント取られて負けるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:56:51.338ID:3Jh9oyGC0
MTGにはフォーマットがいくつかあってな…
スタン落ちって聞いたことない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況