X



緑茶(ラベル有り)152円 緑茶(ラベル無し)156円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:47:58.759ID:yuE6LifM0
なんでなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:48:55.928ID:Rt2WReD4r
ラベル無しの効果をわかりやすく教えてくれてるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:49:18.911ID:2Ze8q6JuM
意識高い税が加算されてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:49:43.744ID:x44l/EgP0
リサイクルって金がかかるんだよな
環境意識の高い消費者が負担しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:49:51.810ID:Rt2WReD4r
>>3
否定はしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:51:16.458ID:hP3rzc8i0
伊右衛門はかわいいからゆるせる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:51:18.884ID:Pz1nG8aa0
>>6
>>3の頭の悪さを際立たせる見事な返し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:51:23.584ID:cOY9QlTv0
>>6
いちいちレスすんな雑魚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:52:19.559ID:qNqxZV6za
「なんで詰め替え用のほうが高いんじゃ」
「なんで詰め替え用のほうが高いんじゃ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:53:16.611ID:4IeeGwM10
>>6
ば~か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況