X



「余所でやってください」←ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:39:02.744ID:yuE6LifM0
スマホでレスしようとするといつもこれだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:39:23.111ID:C/HDWbR+0
BANされています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:39:33.242ID:8fnil+4M0
お前なんかしたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:39:53.806ID:EHTA/mVVd?PLT(15001)

Wi-Fiきれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:40:14.403ID:X0IMnIOLx
半年ちょっとで俺は解除されたわ
PC側が規制されてたんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:42:19.297ID:yuE6LifM0
>>3
それがなんもしてないんだよ
この前とか初めてレスするサブ端末で出たもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:50:17.779ID:VcmxDxLHd
こんなスレが立ち始めると必ず数日内に俺もなるんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況