X



【朗報】石油、全くなくならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:37:37.886ID:V8OQSdlA0
無限湧きの模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:38:16.630ID:8fnil+4M0
子供の頃石油はいつか枯渇するってずっと言われ続けてきたけど嘘ばっかだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:38:45.745ID:KnVzuRt60
すまん、メタンハイドレートどうなったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:39:35.739ID:Blmkdp2m0
大昔の生物の死骸ならいつか枯渇しそうだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:41:05.939ID:H+hQMlpx0
本物の闇を経験した俺からしたらままごとにしか思えん
こういうのは俺らみたいな闇系に任せてのほほん日常書いとけばいいと思う
圧倒的に暗い経験がたりない
ガソリンの味とか知らんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:41:58.071ID:f3jS8AC80
人工ガソリンってのがあるからそれが幅を利かせるようになるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:42:38.391ID:a4KktxiH0
人間が100年そこいらちょろっと使っただけだし1000年以上余裕だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:45:19.044ID:D4uiIb400
(今採掘している埋蔵量だと)石油は30年で枯渇する!!(けど新しく掘ってるから大丈夫)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:47:17.878ID:K/Hp89+B0
残り1点!って書いた方が売れるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:48:48.357ID:pqFk9df50
可採年数=「現技術で営利活動として採掘可能な年数」って意味なんじゃなかったっけ?
だから石油の需要が高まれば可採年数も増える

天然ガスの可採年数が増えたのも同じだったような
天然ガスの需要が高まってアメリカが採掘するようになった結果可採年数が増えたんだと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:49:24.581ID:pqFk9df50
昔どこかで聞いた内容だから記憶違い等で間違ってるかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:04.504ID:j1pu3qX80
2028年のところ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています