X



家賃7万の洋菓子屋、精神状態は良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:36:02.649ID:UoZVMNgQ0
経営状態は良くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:37:08.193ID:cLZK0dDc0
低糖質の蒸しパンとか売ってみて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:39:11.883ID:UoZVMNgQ0
低糖質は勉強不足だわスマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:40:01.581ID:vNYIz5r1a
最近のトレンドどんな感じなん
やっぱ健康志向か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:40:06.765ID:cLZK0dDc0
豆乳とおからと油とかを混ぜてレンチンするだけで作れるんだって
簡単だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:40:52.159ID:UoZVMNgQ0
>>5
んなもん売れるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:42:05.701ID:vNYIz5r1a
フランスパン売ってくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:42:52.166ID:UoZVMNgQ0
売れ残りは食べる!あと人にあげる!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:43:08.857ID:cLZK0dDc0
簡単に作れるから売ってはいけないなんてことはないよ
お客が求めてるものを売るんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:45:20.507ID:vNYIz5r1a
安いやつ作るのはどうだ
値上がりでみんな金ないだろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:45:46.161ID:zm+SG0+00
卵も小麦粉も値上げで大変そうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:51:15.166ID:DSciAtBi0
イベント嫌いの洋菓子屋?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:54:37.904ID:UoZVMNgQ0
パウンドケーキクッキースコーンタルトメレンゲ
チーズケーキキャロットケーキなどなど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:58:07.616ID:39J++ANT0
コオロギパンでも作ってろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:23.641ID:beY72TXo0
値上がりマジヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています