X



今日車高調組んだんだがさwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:32:43.314ID:+hlIFhN9p
めちゃくちゃ低くなってワロタwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:33:11.046ID:Iu4FXQord
大変だった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:34:34.185ID:+hlIFhN9p
>>2
固着したナットを取り外すのとリアのアッパーマウントアクセスするために内装剥ぐ作業はね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:34:35.840ID:RrQmuyu8a
ニス塗った?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:36:11.885ID:Iu4FXQord
>>3
それはお疲れ
アライメントは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:37:51.977ID:+hlIFhN9p
>>4
次固着しないように油塗った!

>>5
とりあえずまっすぐ走る止まるできるから保留だって



だって?
そう他人の車に組みました!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:38:07.510ID:JhIUbzgBr
ちなまに車種は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:40:14.989ID:+hlIFhN9p
>>7
34スカイライン
ボディ錆で死んでるのにオーナーが強行してワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:42:17.829ID:JhIUbzgBr
>>8
いいねぇ34
パクられないようにね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:48:54.610ID:+hlIFhN9p
>>9
優しくてワロタ
本人に伝えとく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:52:04.532ID:ZU3WUrc40
クアンタム?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:22.626ID:vLcoBjOkp
>>11
高級品新品で買う人間なら工賃ケチらんべ
セット謎のビルシュタインの中古ぞ
マトモな車高にするとジャッキアップ状態でフロントのヘルパー縮み切っててワロタ
ネジ式だしインナーフェンダー取り外さなくていいレベルで車高は落ち着かせた
純正アッパーマウントなのに前オーナーは攻めた車高だったに違いない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:05:37.013ID:FxBgmZmt0
今車高調くっそやすくなったよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:08.719ID:ONayX/y9d
俺も今日今の車で初めてブレーキ周りバラして遊んでたわ 
フロントは17mmなのにリアはT45のトルクスなのほんとクソ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:10.772ID:vLcoBjOkp
>>13
10万あれば買えるからな
でも値段がそのままクオリティに反映されるんよな
TEINとか酷いもん
クスコもダメな感じ
HKSとラルグスは知らん興味ない
オーリンズとビルシュタインしか俺は信じない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:42.009ID:vLcoBjOkp
>>14
ブレーキでトルクスなんて使うんだ
レンチ俺持ってねえわ
セカンドカー買って初めて買ってやった作業が固着したリアキャリパーOHだったけど買って早々にマジで捨てたくなった記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況