X



日常系アニメランキングトップ5ガチでできたwwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:25:00.707ID:IdN1yqz/a
1のんのんびより
2小林さんちのメイドランゴ
3みなみけ(4期
4日常
5こち亀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:25:14.963ID:IdN1yqz/a
ちな面白さ重視や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:25:20.267ID:5lUYJgb/r
邪神ちゃんは日常系ではないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:25:51.035ID:IdN1yqz/a
ちな相当数の日常系アニメは観てきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:26:23.793ID:nDYufgnp0
センスない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:26:33.142ID:IdN1yqz/a
>>3
邪神ちゃんもええな
1期好きやで
>>4
見たことないんやが日常系なん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:26:49.317ID:ROTFACHxM
>>1のセンスがないってことがわかるだけのスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:27:34.401ID:IdN1yqz/a
>>6
こいういう奴絶対自分の好きなアニメ挙げんよな w
お前もトップ5挙げろや wwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:27:44.505ID:IdN1yqz/a
>>8
でたでたこれw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:27:46.251ID:hz+teU360
アニメ日常もいれてやって下さい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:27:59.417ID:IdN1yqz/a
おら逃げんなよ~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:28:11.167ID:hz+teU360
スマセン入ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:28:13.301ID:+vkIJQCP0
ゆるゆりは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:28:14.966ID:IdN1yqz/a
>>11
いや入ってるで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:28:36.393ID:IdN1yqz/a
>>15
ゆるゆりはワイ漫画派なんや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:30:08.854ID:QlY2xZZfa
みなみけ4期のどこが面白いのか説明してみろよ
絶対みなみけエアプ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:30:09.356ID:5DOtvKvFp
日常一位だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:31:06.438ID:IdN1yqz/a
>>18
どっちも当然見てるけどこち亀より面白いかっていうと微妙やろ?
可愛さならきんモザとごちうさが上やで?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:33:29.661ID:kNYNrgO/0
日常系見てて病んでた奴お前か?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:33:52.819ID:IdN1yqz/a
>>19
エアプどころか1~4期全て見てますが😅
日常系アニメってストーリーないんやが説明ってなんや?
ギャグが面白い脚本が面白い演出が面白いこれでいいですか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:34:08.086ID:IdN1yqz/a
>>23
違う人やろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:34:11.534ID:kNYNrgO/0
違った末尾aじゃなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:34:22.774ID:5lUYJgb/r
あずまんが大王は?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:35:24.067ID:kNYNrgO/0
いやそのランキング否定はしないけどもう少し普通にありそうな日常系ってあるじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:35:38.540ID:hz+teU360
人それぞれ思い出とか思い入れなんかあるからそんなに目くじら立てなくてもいいような…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:35:57.366ID:5lUYJgb/r
>>23
おれか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:36:51.987ID:5lUYJgb/r
こち亀って言うほど日常か?
日常系って曖昧だけどこち亀は入らない気がするわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:37:17.111ID:QlY2xZZfa
>>24
4期のギャグ死ぬほどつまんなくて声優は演技忘れてるわテンポ悪いわごちうさみたいなしょうもない百合アニメみたいになってるが
あれがみなみけで一番面白いと感じるならお前の感性終わってるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:38:44.429ID:IdN1yqz/a
すまん、なんでこんな突っかかってくる奴多いん?w
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:39:39.175ID:Cx9OEVeB0
あんハピ入ってねーじゃねーかカス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:39:55.143ID:IdN1yqz/a
わかったこち亀やめるわ
5位は苺ましまろな

これ忘れてたわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:41:27.907ID:5lUYJgb/r
>>36
俺じゃねえけど同じ臭がする
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:41:50.427ID:hz+teU360
苺ましまろはアナ・コッポラちゃんがすきやった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:42:38.795ID:xdQd3C200
みつどもえ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:42:42.047ID:2tVaAO+m0
日常系はえっちなキャラおらんと見てられん
よってまちカドまぞく
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:42:44.312ID:IdN1yqz/a
>>37
忘れてたわ
あんハピも地味に好きやった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:42:50.853ID:R/b0xZms0
巣に帰れよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:44:12.559ID:IdN1yqz/a
>>43
これも忘れてた
でも2期見てないわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:45:04.442ID:5lUYJgb/r
忘れすぎワロタ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:46:22.399ID:t866+brY0
ふらいんぐうぃっち
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:47:06.107ID:IdN1yqz/a
すまん更新したわ


1のんのんびより
2メイドランゴ
3まちかどまぞく(1期
4苺ましまろ
5みなみけ(4期
6あんハピ
7邪神ちゃん(1期

もうランキングはどうでもええわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:47:44.090ID:q3YUspe40
ぼざろもぎりぎり入れるべき
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:49:20.160ID:C/HDWbR+0
天体戦士サンレッドが一位だよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:50:23.124ID:mUONC+Z70
久しぶりに貼るか
日常系アニメの信者分布図

  ←キチガイ                       普通→
↑┌──────────────────────────
変│氷菓 ごちうさ ひなこのーと          
態│    ゆるゆり
  │  うらら      NEWGAME
  │のんのん            Aチャンネル
  │    未確認           三者三様
  │                      きんモザ
  │ けいおん             琴浦さん
  │                     ゆゆ式
  │                   ヤマノススメ
  │             らき☆すた               
  │           みなみけ  ひだまりスケッチ
  │                      あずまんが
  │           ハナヤマタ
  │                   となりの関君 日常
健│ キルミーベイベー           GJ部
全│                    ブレンド・S イカ娘
↓│                     
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:52:14.958ID:5lUYJgb/r
,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    キルミーベイベーは復活するんだ
     (l     し    l)    悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ。
.     l   、__,   l    君は輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出す時が来たんだ。
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:55:51.444ID:kNYNrgO/0
色づく世界
白い砂のアクアトープ
らへんも良かったけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:48.775ID:Y1JJuGVNr
男子高校生の日常がない
らきすたがない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:50:38.349ID:ZGcbaWGJ0
三ツ星カラーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況