X



俺「甥っ子くん未成年でしょ?タバコはやめとき」甥っ子「いや18歳だしもう成人っすよw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:18:36.034ID:hE83J/NXp
ぶん殴っていいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:19:20.004ID:Rt2WReD4r
そんなわからんちんをそこまでして止めたいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:19:55.441ID:yLwL8Knq0
お前にぶん殴るメリットあるの?
刑事事件化するだけな気が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:21:37.947ID:FMnhci/vr
成人を18にしといてなんの根拠もなしに酒タバコだけは20からってのも意味わからんしな
まぁ良いんじゃないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:23:38.600ID:KE5clnjK0
>>4
海外だと普通にある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:25:02.915ID:fYh461m20
>>4
若年層の自民党支持率が高いから18歳から投票できるようにするために成人年齢下げただけだからな
んで酒やタバコは批判も多そうだし据え置きで20歳のまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況