X



マジのおもしろアニメないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:10:55.448ID:n1waYfxb0
キレそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:11:22.868ID:+vkIJQCP0
ゆるゆりだって何回も言ってるじゃん
何回も立てるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:11:40.073ID:Q3PVOv//0
ファンタスティックプラネット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:11:45.878ID:n1waYfxb0
>>2
煽りたいけどレスバするの怖くてレスバを避けるあるいは有利に進めるために思考を巡らせた結果「自分はわかってるよ〜」ということを暗に示すことで予防線を張ると同時に論点をずらし自分の立場を少しでも有利にしようという結論に達しそれを実行してるの可愛い(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:12:00.503ID:n1waYfxb0
>>3
太陽なんてとうの昔に死んだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:01.415ID:yQhtLMIi0
何が面白いかは個人差があるからなんとも言えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:15:00.602ID:xxwBn3crd
ハイスコアガール見ろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:15:08.237ID:n1waYfxb0
>>6
特にツッコミどころを見つけられなかったけどなんとかして煽りたいいや煽らなきゃダメだという半ば強迫観念に苛まれた結果わけわかんないレスをしてしまいレスをしてから少しずつ後悔の念が押し寄せてきて頭を抱えてるの愛い(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:16:04.723ID:yLevb7lX0
スプーンおばさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:16:30.834ID:xAj8MNKz0
今日から春アニメ開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況