X



坂本龍一さん、ショック←この手のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:53:30.248ID:kJD73Hj10
いい加減にしろや
野球ファンの次は坂本龍一ファンかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:55:05.168ID:3maNvIFi0
巣で死ねゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:55:16.066ID:UtRAfa6D0
殆どが「好きな曲3つ挙げて」って言われたら答えられなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:57:31.413ID:HY21qvUp0
それぞれ別のお前らだぞ
戦メリは一番弾く曲ですしショック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:58:22.244ID:kJD73Hj10
>>3
さすがにダイレクトに聞くとあれだから

「恥ずかしながらあまり知りませんでした。この機会に聞いてみたいのですがオススメのアルバムなどありますでしょうか」

と返すわ。顔真っ赤になるようなやつばっかだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:07.741ID:kJD73Hj10
勘違いしないでほしいのは実際はショックなやつをどうこういってるんじゃねぇ
何かにつけて自分が何かそれに関係してたっぽいような態度をとるやつがうぜぇ、って話だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:10:13.129ID:vK7Wp58e0
りゅうちゃん死んじゃったのか悲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:18:57.009ID:Blmkdp2m0
曲はしらんけど有名人が亡くなったら悲しいだろ
悲しんで悪いんかお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況