X



思考をポジティブに変えるようにしたら生活が上向いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:46:15.921ID:jZn6dbjF0
ポジティブ思考オススメ
0002小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/02(日) 22:48:04.529ID:ONSCimXG0
プリミティブ思考オヌヌメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:50:05.466ID:jZn6dbjF0
ネガティヴと否定から入るのをやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:51:24.915ID:jZn6dbjF0
口に出すと増幅されるから、嫌なことは深呼吸して忘れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:52:48.106ID:jZn6dbjF0
あげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:53:27.462ID:+vkIJQCP0
ポジティブな思考に変わることをネガティブに考えちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:54:36.068ID:jZn6dbjF0
>>6
それはもはや哲学だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:56:34.001ID:jZn6dbjF0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況