X



ゲームボーイアドバンスの本体とかカセットとか売れるん????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:41:09.390ID:POYwBPCI0
めっちゃきれいなGBAが2機とポケモンのソフトとかボチボチあるんだけど
金になる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:41:47.605ID:uNjVRurf0
俺にくれよ
有効に使うから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:42:00.758ID:858yn30x0
(´・ω・`)メルカリでみるよろし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:42:18.151ID:POYwBPCI0
メルカリか
みてみる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:42:34.067ID:POYwBPCI0
>>2
全部セットで1.5万くらいで売るよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:42:41.851ID:VBTurB9g0
5000円くらいだろ
専門店でも9000円くらいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:42:48.876ID:6ik+a3gk0
今高すぎよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:43:03.562ID:5lUYJgb/r
めちゃくちゃ塗装剥げてるミクロとソフトが7つくらいあるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:43:57.026ID:nUm7vg7Yp
超美品のMOTHER3エディションのゲームボーイミクロあるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:44:17.933ID:78Mu0xaV0
今地味に本体のアプデ改造ブームだから通電すれば大体売れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:44:31.593ID:MNr2iXzCp
ガイジン需要が高まってるからメルカリじゃない方がいいかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:44:52.704ID:XlE27dV1r
アドバンスspほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:45:22.385ID:6ik+a3gk0
ぼくらの太陽うってくれー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:45:30.461ID:POYwBPCI0
ちなクリアカラーの青と赤の2つ
動作確認済
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:46:27.759ID:0E+dh5IRp
ハードオフとかに山積みになってた記憶があるんだけど売れるわけがなくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:47:12.419ID:POYwBPCI0
>>16
まじ??
どこが一番高く捌けるかね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:49:14.581ID:48LIjzlg0
SPよりGBAの方が価値が高い
今はIPS液晶の改造でGBAでも綺麗に映るうえに
単三電池の方が今は使い勝手がいい
そして操作性もGBAの方が上なんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:49:33.463ID:FK2wg8e2r
ミクロくんよりゲームボーイライトくんを下さい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:49:49.939ID:MlusCeocd
>>11
それすると国内在庫が減って高騰するからなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:51:29.582ID:POYwBPCI0
>>22
オクかサンクス
残念ながら箱はないと思うわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:51:47.582ID:znbBQdog0
GBAのセーブデータの電池が今でも持つの凄すぎん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:52:08.549ID:iCJd9DS/0
今高騰してる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:53:54.076ID:FK2wg8e2r
GBAも電池使うタイプのバックアップのソフトは電池切れしてるんじゃね
GBも時計で電池消費激しい金銀とかは昔から電池切れしてたけど今は赤版とかも交換しなきゃ電池切れしてるイメージ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:56:13.207ID:5JG5rrqN0
ゴミみたいな値段だぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:29.428ID:MlusCeocd
カセットの電池ってそこら辺で売ってるボタン電池でいいんじゃないの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:05:48.461ID:FK2wg8e2r
フラッシュメモリって一応セーブ回数に限界があるんだっけ?そこまで1本のゲーム遊ぶつもりもないし気にしないけど
最近中古で買ったウィザードリィ外伝は1と2はセーブ出来てたけど3は電池死んでる感じで3は記録する要素多そうだとは思ったけど電池消費量ってゲームにもよるのかね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:06:59.361ID:ZJqQV4onp
>>30
いいんだけどタブ付きとかを買わないと半田付け結構面倒くさいよ
俺初めて開けた時は普通の電池買ってテープでぐるぐる巻きにして固定した
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:08:18.299ID:FK2wg8e2r
>>30
売却とか何も考えずに個人で遊ぶ分には開いてもぎ取って市販電池入れてビニールテープで止めるだけでもいけるいける
はんだ付けとかできたほうが開いた時見栄え良さそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況