X



最近の崩壊3rdやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:24:39.961ID:7IKRDha60
サ終したほうがよかったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:25:10.100ID:eBxLa15v0
崩壊学園復活してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:25:59.738ID:WW1htNqV0
続編リリース日決まってただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:26:13.699ID:7IKRDha60
ソシャゲなんか延命してもいいことないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:26:33.099ID:wU8xT+n70
アレでもバカがウホウホ課金するからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:26:42.984ID:9Q2/09X00
銀髪おさげキャラ何十人くらいになった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:26:48.541ID:/EJEVFCK0
新しいの出るらしいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:27:25.701ID:ohHgfEKc0
何があったのか知りたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:28:15.993ID:E8KSueAi0
31章まではシナリオめっちゃ面白ったのにその後もう訳分からんことになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:29:34.221ID:7IKRDha60
シナリオよく見てるな
話追うのも苦痛なんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:31:11.433ID:ohHgfEKc0
途中から脚本家が変わったのかと疑いたくなるような意味不明のストーリーになったってことか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:34:02.661ID:7IKRDha60
>>8
キアナ芽衣ブローニャ同時に新しい率者出ました(クソダサデザイン)
お話はどう見てもクライマックスだけど第二章に続きますニチャア
古の楽園クソ難しく改悪しましたニチャア
時限も難しくしましたニチャア
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:36:35.311ID:7IKRDha60
>>11
割と最初から意味不明だったけど見飛ばしてたから不快感なかったけど
それができなくなってきたからバカ苦痛
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:37:31.941ID:8UrOCjOd0
イベント世界線の方は話し終わったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:39:20.049ID:ohHgfEKc0
>>12
サンクス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:40:20.211ID:jEmjVbJ2p
なんかシナリオでキャラ強制され出した時に面倒になってログボだけしかもらってないけど変になってんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:41:04.405ID:ZQkiotvd0
崩壊学園ってサ終?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:42:37.484ID:7IKRDha60
毎週やっていくコンテンツが難しいのがほんま腹立つ
爽快感が0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:43:36.821ID:9tN6ljoG0
キアナが律者になった辺りからストーリー追うのやめたわ
全スキップ
あんなん理解できねえわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:44:34.846ID:9tN6ljoG0
3日ごととかにやる事多すぎだろ
原神の螺旋みたいに2週間おきにしろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:47:21.088ID:7IKRDha60
オープンワールドとか時限は頻度としてはちょうどいいくらいだろ
そこにイベントとか加わってくるとクソ面倒になるけど
今やってる焼き増しイベントもうやめてくんねえじゃな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:51:36.606ID:wU8xT+n70
スターレイル来たら終わりじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況