X



コストコのサーモンって美味いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:12:35.216ID:fzJMFx1Vp
の?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:12:57.229ID:vK7Wp58e0
うまいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:15:13.968ID:JkwpWs2J0
美味いと思うよ
ただコストコはハズレ引くと量が多いから地獄だね
寿司とかべちゃべちゃで食えたもんじゃないから返品したわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:15:18.394ID:6mYZqUld0
丸かぶりにしたらおいしかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:15:57.831ID:Sm/GL+/Up
>>5
いやサーモンは丸かぶりしたら不味いけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:16:10.010ID:kUTLyRNS0
美味しいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:17:29.142ID:1zYBMXkEM
あの量は要らない
不味くはないけど要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況