X



生にんにくの擦り下ろしって旨すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:12:23.195ID:1JAEUBcM0
接客業だけど毎日食ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:12:59.710ID:TIg/pSb3r
ニンニク大魔王だ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:13:18.948ID:VPQ0DgDhd
くっさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:13:55.607ID:13H9SuOyM
常備してるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:14:10.660ID:0MqUfAtOp
くさくさ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:14:57.105ID:Nnc47yevM
くさすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:15:23.838ID:/oqn27rcp
チューブから直飲みするの美味すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:16:50.454ID:GCy+0qf8r
生は胃に悪いって山岡士郎が言ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:17:50.185ID:S+Cy6OWG0
腸内細菌「うぅ…」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:18:22.622ID:XSwmy8wu0
旨いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:20:02.350ID:r1QuhtMM0
ニンニグ
生ニンニグ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:20:39.375ID:NOMqeIUE0
わかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:20:55.029ID:YQ6pW3IW0
>>9
焼けばいいじゃないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:21:34.317ID:XcKi8VcDr
>>14
スレタイ読めよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:23:27.647ID:YQ6pW3IW0
>>16
生ニンニクをそのまま食ってると思ってる人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況