X



GANTZ:O今更見たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:06:12.840ID:NG+VddB/0
西くんあんな度胸ないだろ
なんでホスト侍みたいなことしてんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:07:39.824ID:6p9wU9IK0
ぬらりひょんバトルのやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:08:27.104ID:ue8fGF4Na
西くんファンとしては大阪編に西くんいてくれてうれしかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:09:29.230ID:NG+VddB/0
>>2
そうそう
ホスト侍消したから仕方ないとはいえ西くんにあんな行動力はない
しかも腕が吹き飛んでる状態で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:10:20.134ID:r1QuhtMM0
スーツがオシャカになった!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:10:49.314ID:NG+VddB/0
>>3
色んなキャラリストラしまくってたな尺の都合上仕方ないとはいえ
超能力設定消してもいいから桜井と師匠は出してほしかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:11:48.333ID:NG+VddB/0
>>5
あの小物っぽさが西くんだよな
原作でも顔変わりすぎだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:13:05.499ID:NG+VddB/0
CGアニメはあんま見慣れてないけどGANTZロボのくだりは良かったな
漫画だと分かりづらい所もあったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況