X



【悲報】Colabo仁藤さん、路頭に迷うカルト2世の女性たちを救っていた!🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:04:32.103ID:kW5K8Adxd
鈴木エイト ジャーナリスト/作家『自民党の統一教会汚染 追跡3000日』(小学館)
@cult_and_fraud
仁藤夢乃さんの"Colabo"には宗教カルトの2世の若い女性たちも助けられてきました。

歌舞伎町でさまよう少女の居場所を作った社団法人『Colabo』仁藤夢乃さん、妨害や誹謗中傷にも“屈しない”生き方「たいがいのことを済ませてきた」https://jprime.jp/articles/-/27323 @shujoprime @yasudakoichi @colabo_yumeno

https://twitter.com/cult_and_fraud/status/1642454510760235008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:04:42.300ID:kW5K8Adxd
暇さん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:04:55.939ID:VGkFwV5Sd
どうして…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:05:43.784ID:nJhLMX3k0
新しい食い物だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:06:02.512ID:ome/+MLVa
そりゃ共産党から資金援助受けて救うとしたらカルト被害者だろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:22:29.964ID:4+QDYiYpa
やっぱりちゃんと仕事してるじゃんコラボ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:04:53.327ID:u1p5Or/I0
鈴木エイトどんどんメッキがはがれてってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況