X



病院で胃カメラ前にスマホいじってたら看護師にキレられたんだがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:00:08.368ID:hdY0zUyz0
処置室行って準備中暇だったからいじってたらしまって下さい言われたんだけどなんでいじってたらだめなん?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:00:33.232ID:hdY0zUyz0
うざかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:02:05.279ID:4MsT6fp+0
スマホをチンコに置き換え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:02:12.434ID:/fTOsiKRp
>>3
どう言うこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:02:34.724ID:/fTOsiKRp
>>4
ワロタwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:03:07.378ID:6drz/uICd
感染が一番怖いからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:03:35.174ID:hdY0zUyz0
>>7
感染??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:10:22.991ID:LcF9YFP60
なーんか生意気だなこいつって思われたんだろな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:11:25.015ID:hdY0zUyz0
>>9
そう言う理由ならうざすぎるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:14:02.910ID:6drz/uICd
>>8
要は身体の中で雑菌が繁殖しちゃうこと
まあ厳密には食道は体内じゃないんだけどね、中に何か入れる時点で医療関係者は感染に気遣うと思う
転んだら傷洗えって言われなかった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:28:32.229ID:yxLyLyjl0
つまりウンコ食ったら腹壊すみたいな話か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:29:32.395ID:uG1yJ+mSa
機械誤作動させるからスマホいじるなとか昔あったろ
いまだにそんな感じなんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:30:20.105ID:uG1yJ+mSa
>>11
なんで手が感染に関係あるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:31:10.563ID:1qeJC45Oa
本人に聞け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:31:37.446ID:6drz/uICd
>>14
手にめちゃくちゃ雑菌付いてるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:33:05.295ID:uG1yJ+mSa
>>16
普通の病院はバリウム飲むのに手洗いさせられたり消毒されられるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況