X



人類滅亡して欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:53:29.920ID:DJs4QgEJ0
俺らの思い通りにならない我慢ばかり強いる人間社会なんて滅んで欲しいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:53:59.847ID:kUTLyRNS0
最近そう思わなくなってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:54:00.350ID:U9Ff2IsGd
俺ら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:54:02.504ID:6p9wU9IK0
わかる

一度リセットすべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:54:16.482ID:1JAEUBcM0
よっしゃ滅びようぜ!まずお前からな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:54:16.931ID:DJs4QgEJ0
本気で滅ぼすほどあれこれ努力したり罪悪感背負わずに済むようなべんりな方法で滅んで欲しいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/02(日) 18:54:37.014ID:2mu5yzYFa
お前が死ねばお前の中では全てリセットされるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:55:20.834ID:DJs4QgEJ0
>>6
こういうウザい奴の家族友人本人全員凄惨な方法で拷問されて苦しんで欲しいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:56:14.719ID:DJs4QgEJ0
俺らの願望欲望残らずさっさと誰かが当然のように叶えて欲しいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:59:24.476ID:DJs4QgEJ0
ある朝は宇宙から誰も彼もいなくなって何の音もしないような穏やかさの中でひだまりで過ごしたいし
ある朝は隣に愛し愛される大切な人の顔を見て目覚めて当たり前の日常を送りたいし
ある朝は嫌いな奴らの家を訪ねて原型なくなるくらいまで頭部を叩き潰して達成感の中で眠りたいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:00:08.181ID:DJs4QgEJ0
お前らもそう思うだろう?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:01:02.528ID:DJs4QgEJ0
世界の中が俺らの気分に合わせて変わって滅んですべて思いのままに準備を整えてくれるべきだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:01:36.325ID:DJs4QgEJ0
そうじゃない現実の方が間違ってるよな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:01:44.308ID:2mu5yzYFa
>>11
滅亡したら誰もいなくならね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:02:45.517ID:DJs4QgEJ0
>>15
俺がならないと思ったらならないが?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:03:43.375ID:DJs4QgEJ0
俺らがやりたいと思ったに天性の才能が発揮されないのは世界の方が間違ってるよな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:04:48.234ID:DJs4QgEJ0
俺らが好きになってやってるのに感謝して俺らのことを好きにならない女は存在価値がないから殺しても問題ないよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:05:32.101ID:DJs4QgEJ0
こんな当たり前の事すら分からない世界は滅ぶのが道理だよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:07:19.573ID:DJs4QgEJ0
なんだか人生に不満が多いな、と思って言語化してみたらとんでもねえな
社会に適応できない人間が犯罪起こす順当なルートを進んでて笑える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:08:05.269ID:DJs4QgEJ0
これが無能が歪む過程ですよ
嫌だねー、まったく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:08:19.932ID:KTOX0yIbM
そんなこといわれてもなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:08:40.105ID:2mu5yzYFa
思い通りになってることも少しくらいあるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:09:01.048ID:DJs4QgEJ0
>>22
死ぬべきだよなー、俺みたいな無能の誇大妄想野郎って
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:09:32.424ID:KTOX0yIbM
>>24
情緒不安定かよ落ち着けwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:09:52.171ID:5IUvTxQG0
今はこういう終わった人間も管を巻ける場所があっていいよね
30年前とかだったらどこでも吐き出せない・誰にも聞いてもらえないとかでより地獄だっただろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:10:31.571ID:DJs4QgEJ0
>>23
そんなもんで満足できるほど分を弁えてないんだよ、心の奥底ではさ
そんで心の奥底はどうにもならない。このまま不満抱えて死ぬかどっかで爆発するかの二択だわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:11:43.515ID:DJs4QgEJ0
>>25
むしろ安定したわ、自分の本音確かめたことで
幼稚な精神のまま生きるとこうなるってことよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:12:00.987ID:alBwlTgQ0
人類?そんなもん最初からいないわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:13:01.230ID:DJs4QgEJ0
>>26
せやな
でも俺は無知の知に意味があると信じてるからこうやって言語化できただけ自分を賢いと思うよ
いつかなにかやらかしても「やっぱりな」と思えるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:49:45.074ID:5IUvTxQG0
>>30
それはそう
自分をメタ認知することはある程度賢くないとできないし重要なこと👍
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:07:00.750ID:Vomsp3qg0
5億年だけ待て
太陽が赤色巨星化する途上でものすごい熱を放射するからそれで人類全員干からびて死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています