【悲報】このサイトで魚を5000匹表示させて、60FPS以下の低性能ゴミスマホ使いが存在するらしい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:37:04.514ID:BSjDcce+a
このサイトで5000匹の魚で60fpsが出れば合格
出なかったら低性能ゴミクソスマホだから今すぐ窓から投げ捨ててね😅

https://webglsamples.org/aquarium/aquarium.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:38:11.267ID:uZi/B7oD0
スマホがぶっ壊れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:39:14.594ID:KAz2YZuK0
スマホ蛾物故割れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:40:12.437ID:P51hCduNa
スマホ壊れるから注意
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:40:31.860ID:Et3dik+f0
サブの1060でも120hz張り付いてんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:40:45.045ID:yQhtLMIi0
スマホから異音が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:41:30.593ID:fI8cZhEzd
2万フィッシュでカク付いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:42:44.540ID:BuUXDrjn0
スマホにFPS求めるってどういうこと?PC持ってない感じ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:44:53.327ID:6EiPuZ+60
ブラウザによってスコアが変わるのが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:46:48.574ID:M1LghW5d0
10000にすると32~3fpsくらいになっちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:48:21.063ID:esUdXWW9a
約3年前の機種は44迄だったわ
2chMate 0.8.10.153/SHARP/SHG02/12/LR
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:51:38.626ID:IZDey+ds0
うんこが500FPSでたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:00:46.611ID:KOMunYBJ0
5000までは大丈夫だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/02(日) 19:01:59.245ID:Z9Yr26iDd
10000で55くらいだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:07:12.199ID:9tZpp/sV0
画質下げると変わる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:07:46.085ID:Y6WmTRIl0
28
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:08:35.090ID:KvfQC6fVr
スマフォでゲームやらないから大丈夫です✋
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:10:46.864ID:GK0+ycb70
CGモデルの参考に鮮度の悪い魚を使ってて草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:10:47.071ID:NRxLFzJaM
2年前のもので60出るしそろそろ基準アップデートしよう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:22:22.433ID:LfOPUs5p0
SE3だけど10000ぐらいなら余裕だ
15000でも55fps
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:27:16.735ID:O2jP5uSM0
15000までは60だった
0026竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/02(日) 20:36:14.474ID:hYcY1ebb0
Iphone13くんは15000が限界でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況