X



ハルヒもらきすたも見たことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:27:38.334ID:ogM9FP6l0
このまま見ないまま死んでゆくのだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:28:09.849ID:sRfAaGIQd
ハルヒ1期は見ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:28:31.591ID:nVNhnxQZ0
それ人生得してるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:28:32.250ID:sRfAaGIQd
あともってけセーラふくだけ聞け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:29:05.209ID:ogM9FP6l0
みたらエンドレスエイトとやらまで見ないと気がすまないから嫌だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:29:33.258ID:sRfAaGIQd
エンドレス8とか飛ばせばええやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:29:59.234ID:sRfAaGIQd
きょんくんでんわーだけ見ろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:32:01.936ID:5JG5rrqN0
見なくていいぞにわかが好きなだけのアニメだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:36:27.707ID:7O9jgwUF0
なんちゃら踊りだけ見ればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:36:49.971ID:ogM9FP6l0
だよな
平野とか興味ないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:37:29.102ID:6/RznO7nr
ハルヒ消失は見ろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:38:01.261ID:tapa3UjNa
ハルヒ ハルヒがかわいいだけでストーリー全く面白くない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:39:51.702ID:6/RznO7nr
らきすたは見る価値0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:41:43.352ID:QfrJZWgBd
世代だから見たし好きだけど世代でないなら別に見なくても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況