X



目の見えない人に空の青さをどうやって伝える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:26:50.777ID:w+wPMcvMM
そんなことも出来ないお前はハゲるべくしてハゲたんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:28:00.250ID:w+wPMcvMM
>>2
ごめんて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:28:40.234ID:f1Up+d0Qr
ちょっと男子!何泣かせてるのよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:28:51.921ID:JeAX1eMB0
伝えない
見えないものに憧れを持たせるなんて残酷すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:30:11.337ID:nVNhnxQZ0
太陽から届く光の中でも波長の短い光が死ねよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:31:15.886ID:uJA+gKPz0
幼少時高熱のせいで両眼失明してしまったけど
守護霊が取り憑くようになって
夢の中なら様々な物を見ることができて
形や色を教えてもらったって海外の女性がいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況