X



明日入社なんだが?気をつけることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:22:08.491ID:8wsuIc1Rp
かましたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:22:37.172ID:HeLjv0LB0
同期は全員ライバルだから話しかけてくるやつ全員メンチきっとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:23:28.205ID:9SVX8TB10
社歌独唱できるようにしておけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:25:35.887ID:VmsByVpaM
緊張のしすぎで噛んだりどもらないようにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:26:39.152ID:af0dN8wI0
>>5
そんな奴は面接突破できないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:27:21.811ID:l6Ja7gt6x
舐められないようにしないとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:27:51.296ID:HG6hRJnx0
人事に手土産忘れるなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:27:56.533ID:5Vb87Hu0a
普通昨日だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:34:30.130ID:uWw1ffcu0
ダブルのスーツで威圧
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:45:40.198ID:hBbSVEtE0
取られる前に目当ての女の子に話しかけろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:53:16.258ID:WDyG720/0
菓子折り忘れるなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:55:12.749ID:c758SKjW0
マスクで誰が誰だかわからんからおでこにマーク描いとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況