X



バイオRE4詰んだんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:11:52.045ID:5Gdep3A90
ヌシ倒して湖自由に探索するところでどこ行けばいいのかわからず詰んだ

トレジャーばっかり集めてるんだが何すればいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:12:19.223ID:2baep8SBd
魚獲り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:12:35.547ID:m8VZDwsK0
一本道ゲー迷うな起きた小屋から道あるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:12:44.236ID:5Gdep3A90
>>2
そういえばサブクエで魚撮らなくちゃいけなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:13:12.365ID:5Gdep3A90
>>3
起きた小屋?
どこだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:13:40.076ID:D4uiIb400
旧4だけど俺もそこで右往左往した記憶がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:13:55.705ID:tfaTS5+2d
4の方しかやってないけど地図ないの?
地図通りに進めばいいだけじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:15:17.381ID:5Gdep3A90
地図みて目的地表示されてるからそこ行くけどなにもないんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:16:58.655ID:jxTB4PCLp
目的地のマーク2箇所あるだろ そこで謎解きしてキーアイテム手に入れろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:03.725ID:5TknN1h00
何のためにボートに乗ってヌシと戦ったのかを思い出せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:19:01.988ID:5Gdep3A90
>>9
>>10
黙れ命令するなカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:22:00.405ID:iGwnpoZ90
お願いしますどうかヌシと戦った理由を思い出してください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:25:39.193ID:5Gdep3A90
>>12
8個ある丸いボタンみたいなやつ3つ押して扉開けるやつ
どれ押せばいいんですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:29:20.533ID:fI8cZhEzd
主戦の前に水面に向かって銃を乱射しとかないと先に進めなくなるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:29:30.251ID:5Gdep3A90
おーいツイートくれー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:30:02.889ID:5Gdep3A90
>>14
それ死ぬやつだろ
PS2のバイオ4はプレイ済みだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:33:46.050ID:PHlMuFHQp
おかしいなー旧版プレイ済みなら詰まるはずないんだけどなー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:35:13.597ID:5Gdep3A90
>>17
あのな、プレイしたの15年以上前だぞ
覚えてねーよ
脳内武器商人かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:39:36.013ID:STM8lB3g0
>>13
壁に描いてある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:44:37.546ID:PHlMuFHQp
^^
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:00:52.846ID:5Gdep3A90
>>19
それはわかるんだが
4箇所ぐらい書いてる壁があるけど押せるのみっつだけだし壁にある模様のボタンがないのがあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況