X



なあ統一教会の話題めっきり無くなってるのヤバくねえか?このまま逃げ切る気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:11:14.445ID:J/OIDBjad
なあ岸田
解散命令くらい出してくれるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:12:01.881ID:O1+3w8Gj0
自民統一教会はこれからもマザームーンのために二世被害者を苦しめ日本を売り続けます
ありがとう自民党
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:12:58.080ID:YskgrK/kd
国民はすぐ忘れるから平気平気
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:14:17.224ID:xj3tIyMDd
国民がすぐに興味失せて関心なくすのも見越してただろうな政府は
長年そうやって政治から国民を遠ざけてた教育の賜物だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:15:41.815ID:yJ+a4F8MM
統一地方選が終わってからにしろ
自民票が削れかねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:15:57.248ID:MFCRAGdz0
>>2
どうでもいいけどマザームーンって戦隊のラスボスにいそう
・失敗した怪人をなんか電撃ビリビリで消し去る
・最初はなんか荘厳な女性だけど、レンジャーが攻撃してダメージを受けると一つ目で触手だらけの怪物になる
こんなことになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況