X



会社のチー牛が86買ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:07:53.288ID:LBI17iaRM
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:08:24.340ID:97RXaR2Kd
チー牛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:08:36.335ID:LBI17iaRM
ちなみにそいつの上司はマスタング乗ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:09:07.602ID:LBI17iaRM
>>2
チー牛以外で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:09:14.724ID:v5Y5OH4p0
末尾Mの集団ってイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:09:36.691ID:97RXaR2Kd
ザ・チー牛
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:10:22.782ID:MT/Uns0e0
ステッカーいっぱい貼ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:10:53.053ID:LBI17iaRM
>>7
ポケモンのぬいぐるみが後部座席にあって引いたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:11:49.498ID:CO0hFpS/0
メガネ、小太り、チェック柄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:11:52.344ID:A+ejR7zgd
ATなら見逃してやれよwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:12:20.233ID:6ik+a3gk0
キョロちゃんはチーにも嫉妬するんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:12:35.943ID:LBI17iaRM
>>9
メガネ、ガリだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:12:53.767ID:LBI17iaRM
>>10
オートマかどうかはわからんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:13:13.414ID:aQ94uf8A0
赤なら漫画の影響
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:13:27.437ID:LBI17iaRM
>>14
白だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:14:06.048ID:5lUYJgb/r
煽りとかではなく自分の事か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:14:08.156ID:2XPO182TM
チーど真ん中の車だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:14:34.166ID:Bqn2cb/X0
どしたん?うらやましいん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:14:58.644ID:LBI17iaRM
>>16
俺のわけないやん
俺はラシーン乗ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:15:26.205ID:LBI17iaRM
>>17
だよなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:15.277ID:5lUYJgb/r
>>19
わけないなんて言われてもわざわざ他人の乗ってる車挙げて「どんなイメージ?」なんて聞くほうがおかしく感じるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:52.310ID:5lUYJgb/r
聞いてもないのに車種言っちゃうあたり聞いてほしかったのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:18:11.240ID:LBI17iaRM
>>22
効いてて草
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:20:18.112ID:5lUYJgb/r
なんの目的で人の車種挙げてどんなイメージ?って聞いたのか気になるんだが
アイツチー牛だろwwwって言う自分の意見に同意して欲しさ?それとも自分はチー牛じゃない!っていう自己防衛?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:23:53.209ID:VhZAQ+xM0
くやしそう
0028湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/04/02(日) 18:32:35.380ID:AZA1slKo0
>>15
ナンバーは「0086」だろ?
オレは二台見た事ある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:33:38.022ID:69UNuIcSd
むしろアニオタチー牛が買う車だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:37:04.782ID:F3mSt+430
0から始まるナンバーって完全にエアプ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:37:58.467ID:Gil6riuhd
86は普通にチー好きだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:50:00.459ID:uWid8YqaM
先代はリアデザインクソださだし2000ccしかないからゴミギュウねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況