X



物事の決断がおそい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:03:52.636ID:I3zWETQP0
全ての思考決定に40秒くらいかかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:20.446ID:wYHEJLhud
自分語り?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:33.082ID:8xpZrQTf0
車は運転しないほうがいいだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:41.822ID:1vzdLenRr
なんか始まったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:32.996ID:I3zWETQP0
みんなはどうなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:52.432ID:c758SKjW0
40秒で支度しな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:06:00.649ID:I3zWETQP0
レスを考えるのも4分くらいかかることがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:06:29.449ID:I3zWETQP0
時間の成約がない日々を送っているからなのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:07:32.766ID:6p9wU9IK0
天狗じじい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:07:44.197ID:I3zWETQP0
何かを聞かれるとまず「答えるのが億劫」というイライラした感情がくる
それを払拭するのに20秒くらい時間がかかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:08:51.058ID:bSs30jPea
先のことを予測してない
経験が足りない
早く結論を出そうという気がない

どれだ?
全部か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:09:50.116ID:SMa0rM+c0
支度できるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:12:30.633ID:I3zWETQP0
>>12
見事に全部
とくに推測能力はない
今以外を考えることを避けてるように思える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:13:56.386ID:I3zWETQP0
>>14
そんなもんかな
たしかに求められていなければ早くある必要もないかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:35:33.533ID:ZQf0OmFI0
分かりすぎて辛い
仕事にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況