X



ハリー・ポッターの世界に銃持ってって無双したらよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:03:17.946ID:8xpZrQTf0
パトローナスとか、鉛玉で一発だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:36.149ID:mSdOGkrw0
ディメンターにすぐやられる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:39.699ID:c758SKjW0
スチームパンクは強いんです!ってマイクパフォーマンスしてくれ
0004宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:46.856ID:K/wp/XHpp
交通事故ごときで死ぬわけないって言われるレベルの奴らだし90年代の銃とか効くのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:52.718ID:VBTurB9g0
原作読んだことなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:06:22.576ID:xgqXfR6N0
できるとしたら最初だけ
それがどんな物か理解されたら太刀打ちできない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:07:11.778ID:8xpZrQTf0
>>2
つまりディメンター。パトローナス。銃の三竦みだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:09:43.467ID:ofrJ79Lo0
今時のスナイパー1km以上先から当ててくるんだろ?
お外歩けなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:15:22.528ID:/gzW7+27p
>>8
姿表し使うから歩く必要なくね?
てか、そこらのマグルを服従の呪文で操って用事済ませればよくね?
0010宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/02(日) 18:20:57.541ID:oekFD+k7p
そもそも魔法族が使うなら銃より魔法の方が強くね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:53:01.412ID:8AYboAgip
詠唱して数十メートルしか射程のない魔法より現代兵器の方が遥かに強いよ
0012宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/02(日) 18:54:21.723ID:+q/bv6c0p
プロテゴ破れないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況