X



敵地なのに味方に有力なアイテムが置いてある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:01:19.570ID:4k22ccNR0
おかしいよなゲームって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:03:28.943ID:mvKvV9e60
敵(敵側から見た味方)に取らせる想定なんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:07.781ID:LcF9YFP60
自分たちが使う予定だっただけかもよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:58.539ID:Agflb3DM0
敵味方が同じアイテムや装備を使う世界ならまあわからんでもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:08:00.593ID:pqObDkoI0
自分を倒すことができる武器は自分で管理するに決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況