X



ニャンコ先生取れたし♬クレーンゲームの確率の意味を教えてくれた人ありがとう@柏@柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:46:09.580ID:qKHgSGMLa
1700円の時にたぶんパワーアップしてたと思います!!!
イエイ(´・ω・`)b
https://i.imgur.com/Dgy7wBm.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:51:26.610ID:T6VL5w+Sa
良かったねw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:52:02.079ID:qKHgSGMLa
んで、パンチョで祝杯♬
(´・ω・`)C凵 あはははは
https://i.imgur.com/kGuswwb.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:53:34.023ID:qKHgSGMLa
>>2
良かったよ~(´・ω・`)♬

クレーンゲームに天井があるなんて知りませんでした
(´・ω・`)
1日1000円使ってもう3日・・・クレーンゲームでニャンコ先生が取れなくて咽び泣く@柏@柏
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1680409896/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:55:54.611ID:9IbvYvFva
濵島石材店の近くかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:56:54.143ID:qKHgSGMLa
>>5
はい、モアイ像まで78歩だよ♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:57:59.814ID:Nu5/FySS0
>>3
泡がwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:58:43.928ID:IgqSn1/q0
4700円かw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:00:45.399ID:qKHgSGMLa
ナポリタンのつもりだったけど・・・ミートソース400gのお出座し♬目玉焼きとハムカツのせてもらったよ
(´・ω・`)人 いっただきま~す
https://i.imgur.com/o41cjjT.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:01:23.749ID:qKHgSGMLa
>>7
気圧のせいかね?
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:02:18.839ID:qKHgSGMLa
>>8
ニャンコ先生はお高いのだ・・・

ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:34.740ID:qKHgSGMLa
つか、一般人はクレーンゲームの確率の意味なんて知らないお・・・vipper様々だお♬
(´・ω・`)b
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:26:42.545ID:qKHgSGMLa
ごちそうさまだお
(´・ω・`)人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:32:00.939ID:IgqSn1/q0
また食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況