X



なんで回転寿司はどこも口拭く紙置いてないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:31:27.760ID:Xzrq5uJU0
おしぼりじゃだめなの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:31:50.560ID:0a23qBpaM
なんでダメなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:32:22.630ID:oIgOY9U30
>>2
口紅落ちるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:32:56.313ID:0a23qBpaM
なるほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:34:52.056ID:f43KIy7j0
ふつうガリで拭くよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:34:56.472ID:FbnbPXdh0
お前の口なんてケツ拭く紙でいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:36:55.791ID:sBZ34YWSa
あれ口拭くんじゃなくて手の油取りだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:37:29.097ID:6HfDhIGb0
手洗い場ついてるからそこでやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況