X



子供の頃ぼっとん便所だったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:14:48.921ID:xgZ5wQcL0
蝿が湧いてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:15:26.866ID:Ycq3A7G00
今は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:15:56.289ID:H6Gf32JN0
🐛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:16:10.320ID:l2Z5NvID0
おつりきた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:16:29.871ID:RhgmWIVC0
何回落ちた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:16:49.195ID:iY0+Z6Fod
いつ人間になった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:16:55.866ID:xgZ5wQcL0
>>2
水洗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:17:06.830ID:xgZ5wQcL0
>>4
おつり?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:17:22.305ID:xgZ5wQcL0
>>5
一回も落ちてないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:19:16.928ID:/eL0P4/X0
うちの親の田舎は今でもぽっとんやな
かなり前に洋式に変わって便器が泡洗浄出来るようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況