X



お酒飲みながらワンワン泣けるアニメないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:48:37.480ID:n1waYfxb0
この世界に一矢報いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:48:55.652ID:42quq/f/0
まず犬になります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:49:07.840ID:bbi6g/HI0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
          __,.....--‐――――--..、
       ,/    l      ヽ      \
      /      /            ヽ
     l       l              !
     ヽ     /   ●       ● |
     ! ヽ     l           ヽノ   と思うわんわんであった
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ
    !              ヽ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:50:29.914ID:8qZkz6Kpa
僕のワンダフルライフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:53:19.348ID:n1waYfxb0
泣きたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:54:47.309ID:n1waYfxb0
>>7
よりもいで一番泣けるのは11話だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:55:45.160ID:QbqOO5sEd
>>7
確かに同じ路線で攻めるならあの花とかかな
個人的に酔った勢いで泣いたのは劇場版紫庭の冒頭だけども
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:56:53.234ID:cFDcW8T20
よりもいか四月は君の嘘
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:58:17.112ID:n1waYfxb0
>>10
泣きながら残された公正かわいそうすぎるだろって複雑だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:58:46.098ID:n1waYfxb0
>>11
百合はいらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:58:58.037ID:x/mMsaJX0
サイバーパンクエッジランナーズ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:01:25.374ID:QbqOO5sEd
>>11
あれは素面でハッピーアイスクリームをいかに早く言えるか競うやつ
ユーフォ持ってくるなら2期でしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:02:49.603ID:n1waYfxb0
>>16
ユーフォニアムって泣ける要素あったっけ?
2期のえきびるコンサートだけ好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:04:46.664ID:/ig0YKBld
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:05:37.596ID:n1waYfxb0
最近のアニメばっかできもい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:06:50.847ID:QbqOO5sEd
>>17
そう?あすか先輩のとこ結構好きよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:13:12.714ID:n1waYfxb0
>>21
あすかとかいうキチガイに主人公が廊下で発狂するやつ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:13:33.643ID:n1waYfxb0
渡り廊下か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:14:40.214ID:eJ12unVX0
素直にはるかなレシーブ見とけ
これで泣けないなら何見ても泣けない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:16:02.754ID:n1waYfxb0
>>24
エロアニメの気分じゃない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:16:20.514ID:QbqOO5sEd
>>22
発狂後のデレが良いんじゃん河川敷で一緒に吹いたりとかさよならは言わずにまたねとか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:17:07.019ID:eJ12unVX0
>>25
見た目で判断するのもったいない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:24:31.290ID:n1waYfxb0
>>26
あすかのこと好きだったらもっと入り込めたんだろうなって思う
それまでの過程であすかのシーンくると嫌いが先行してた後半
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:25:14.363ID:n1waYfxb0
>>27
ぽまえらがBLアニメ見た目で切るように自分も百合エロアニメは見ない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:27:06.542ID:eJ12unVX0
>>29
映画見たら印象変わるかも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:27:43.333ID:n1waYfxb0
>>28
ピンドラは泣くよりストーリー面白くてそっち理解したいに気持ちがいってた
ウテナ泣けるんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:30:38.591ID:vStKlspWd
>>32
ウテナって割りと深いのよ
幾原邦彦の全盛期だし 百万本の憎悪の剣とか魔女とか永遠の命とか分かってくると
最後のウテナのひたむきさに泣ける

ウテナの声の人も亡くなったんだっけな
すげえ演技力だったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:33:14.979ID:n1waYfxb0
>>33
川上とも子さん
本多知恵子さんも出てたんじゃなかったっけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:35:23.763ID:QbqOO5sEd
>>29
そっかぁまあそういう感情も有よね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:36:25.640ID:GK0+ycb70
ガッチャマンクラウズを酒飲んでみてたら何故かすげえ泣けた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:38:19.551ID:xHA0J3Ux0
ウマ娘二期
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:40:02.888ID:n1waYfxb0
>>36
ガッチャマンクラウズほぼ忘れてるから見返したい
ラストサマーウォーズみたいにみんなの力借りて勝つんだっけ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:41:25.398ID:n1waYfxb0
>>37
3クールはガンダムとかレイズナーとかそんな珍しくない気がするけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:43:11.758ID:n1waYfxb0
>>38
2話と7、8話と10話は泣いた
10話は誇張抜きで10回20回くらい見てる気がする
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:47:53.107ID:JQ76QEog0
ソラノオト
灰羽連盟
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:55:49.579ID:n1waYfxb0
>>43
灰羽は世界観を理解するのが楽しいのと演出の衝撃もあって泣きはしなかった
ソラノオト泣けるの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:03:03.969ID:GK0+ycb70
>>39
サマーウォーズ見たことない
みんなの負の力を技術が増幅しちゃって大変になるところを
みんなのせいの力が技術と現場の覚悟で増幅されて立て直す話
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:09:03.187ID:n1waYfxb0
>>46
最終回だけ好き
1〜11話はこの世で一番嫌い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:13:57.865ID:6/RznO7nr
クズの本懐ダメなら推しの子もダメだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:14:21.782ID:n1waYfxb0
>>48
監督がホワルバ2とかハクミコの人で優秀よね
上江洲誠さんもさすが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:15:05.034ID:n1waYfxb0
>>49
観ないと思う!かぐや様は好きだけどね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:15:50.088ID:9cAUAVx/0
クレヨンしんちゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:16:24.589ID:GzZWJd4I0
ガッチャマンクラウズってWhite Ashがテーマ曲やってるやつだっけ
見てみようかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:21:13.249ID:n1waYfxb0
>>53
万人受けはしないかもしれないけど中村健治さんの独特な色使いもあって見てて楽しい
敵もキャラ立ってて良い
主人公がうざいからそこに耐えれるかどうか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:25:48.305ID:6p9wU9IK0
夏目友人帳
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:27:11.234ID:GK0+ycb70
>>53
あれでWhite Ash知ってアルバムも買った
解散して残念
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:38:52.651ID:n1waYfxb0
>>57
完全に伯爵側に感情移入してたから終わり方悲しかった
ああいう実験的なアニメが評価されてた時代はアニメーターからすると羨ましいだろうなって気がする
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:53:25.753ID:jguiA4Js0
Key作品見とけば間違いない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:54:17.818ID:NeKho/1F0
>>60
エロゲは泣けない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:55:14.633ID:n1waYfxb0
>>60
AirとONEは好き!シャーロットとABも結構好き
CLANNADは微妙 リトバスは途中までしか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況