X



株の勉強におすすめの本ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:44.061ID:n1waYfxb0
株やりたいというより強要とか知識欲として勉強したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:50.766ID:v0mOQvlN0
賢明なる投資家
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:37:26.030ID:ldS42pal0
畳の上の水練

そんな勉強するくらいなら今月の生活費全部握り締めて証券会社に行って全額株に換えろ
そうして1ヶ月飯が食えない状況を体験するのが一番勉強になるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:38:52.312ID:wyHkbl4Q0
勉強で勝てるなら苦労しねえわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:38:58.346ID:+uJjBYxu0
ナニワ金融道
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:44:29.125ID:n1waYfxb0
>>4
本文読めない発達障害?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況