X



【画像】ダルビッシュ有って俳優なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:57.064ID:BfHrCv+3a
真剣佑よりイケメンでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:37.190ID:qcOdA6FL0
身長196だっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:38.033ID:cCqMU4t8M
タレント
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:51.029ID:KAM2pLs5a
ホストやってても億稼いでそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:54.948ID:WNIQiISe0
モテモテだったろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:00.113ID:AeK8jstu0
ウォーターボーイズの頃の市原隼人よりイケメンだな
0008【B:77 W:83 H:91 (A cup)】
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:00.284ID:a/WSW6030
紗栄子と別れて正解
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:06:15.971ID:BfHrCv+3a
これヤバい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:06:54.591ID:5odfe/te0
しかもピッチャーとして最高レベルだったのパない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:11:25.176ID:qcOdA6FL0
>>8
こいつ何がヤバイって小出恵介と付き合ってたのに二股してダルビッシュに乗り換えたからな
そら長男が小出恵介の子供とか言われるわけだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:36:01.474ID:v+c9M9eH0
懐古厨
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:44:22.211ID:uZi/B7oD0
野球が得意で真面目な努力家の一面も持つバカ金持ちのイケメンでしかないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:48:41.885ID:H+yffIaK0
昔は寡黙なヤンキーだったのに今じゃWBCで後輩に慕われてみんなの写真撮ってあげる気さくな兄ちゃんになったな
再婚して幸せっぽいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況